fbpx

Как спать с чужой женой???

Блог о путешествиях - лайфхаки и прочее
Помимо всех прочих категорий, жены имеют свойство относиться к двум основным: свои и чужие. Отсюда и две большие проблемы. Первая: с вами хотят спать обе категории жен. Вторая: с вами не хотят спать ни первая, ни вторая. 

О категории «своя жена» мы уже когда-то писали, поэтому не будем повторяться.С чужой женой проблема значительно сложнее. Она, во-первых, не всегда под руками, а во-вторых, не так-то просто только по своему личному желанию лечь спать с чужой женой. Здесь можно обратиться к опыту записных специалистов в этой области. Какой уважающий себя специалист в этой области не похвастается при случае завораживающими подробностями, как он сперва спал с чужой женой, после чего она стала своей, и он прекратил с ней спать?
Вероятен и такой вопрос: «Что нужно, чтобы не проколоться на тернистом пути к какой-нибудь не своей жене? И вообще: как выстроить свою жизнь, чтобы при первой же возможности лечь с посторонней женой спать и уже больше никогда ни с кем не просыпаться? Что для этого нужно?»

Весьма существенно и то, что напрямую или хотя бы косвенно касается этой крупной проблемы. Например, землетрясение на юге Филиппин, муниципальные выборы в России, стрельба по жестяным зайцам в летнем городском саду или гражданская война в Сирии. Где в это время находились вы, а где чья-то жена? Чем оба вы занимались?

Впрочем, то место, где в каждой момент вашей жизни находитесь вы, для нас не так важно. Да и кто вы такой, мы тоже особенно не спешим узнавать. Предположим, что вы едите заливного хека в ресторане или мечтательно прогуливаетесь с портфелем по городу. Ну и что? Ведь тут самое основное не то, в каком городе мечтаете вы, прогуливаясь по нему с портфелем, а то, чем занимается в этом городе чья-то жена. Какого хрена она еще с вами не спит?

С какой же женой надо ложиться спать, а с какой следует несколько повременить, дождавшись более благоприятного ее расположения к вам, а вашего к ней?

Ответ очевиден: с той, с которой вам удастся вместе придти к очевидному выводу: «Ни я без тебя, ни ты без меня теперь не заснешь». Затем следует выбрать подходящее место, в этом месте разобрать постель и лечь на нее вдвоем. Если после разборки постели разденется первой она, то вторым разденетесь вы.

Все ваши попытки раздеть ее, а уже после нее раздеться самому, могут оказаться неудачными, если она решит при вас вообще не раздеваться. Окажется тормозом для продолжения вашего совместного сна и ее категорическое нежелание вступать с вами в какие-либо более тесные отношения, чем просто ужин при свечах, продолжительный медленный танец или последующая беседа в постели о перспективах ваших с ней дальнейших отношений. Ее же подробные описания человеческих достоинств ее мужа способны также сильно поломать кайф от совместного сна. Вы можете вообще не понять, почему вы решили лечь спать с этой чужой женой, у которой такой хороший и в доску свой муж, и почему она решила лечь спать с вами, у которого такая хорошая и в доску своя жена.

630 260
© 2012 Thinkstock 


Деньги, которые вы за все время обоюдных сновидений потратили на нее, а она на вас, стоит либо вообще не рассматривать, либо рассматривать как неизбежную политэкономию ваших отношений. Однако не слишком прижимистым или до дикости мелочным должны быть, безусловно, вы, а не она. Как только вы ей намекнете: «Вы знаете, меня в отношении вас вдруг такая жаба задушила, что выразить не могу», тотчас она вам и скажет: «Ну я же не ваша жена, чтобы вас такая жаба душила!». Так что взяли, встретились, выпили, закусили, а утром проснулись.

Но самые сильные ощущения появляются только тогда, когда и вы, и она сгораете от желания лечь в постель и сразу начать вместе спать. Тут очень важны три момента. Первый: оба за день очень устали. Второй: она устала больше, чем вы. И, наконец, третий: с какой стороны ляжет она, а с какой вы. Предположим, она легла на северную сторону кровати, тогда вы должны лечь на южную. Весьма существенно и то, что мужчина, лежащий на западе, наиболее успешно выспится с чужой женой, лежащей на востоке.




630 260
© 2012 Thinkstock 

Рассмотрим теперь то, что тоже часто бывает. Это ведь жизнь, а не с чужой женой спать.

Итак, по жизни это не всегда получается. Каждый знает, с каким трудом удается склонить чужую жену ко сну в пику ее желанию не ложиться спать вообще. Это особенно затруднительно в промышленно-индустриальных центрах и на всей территории Среднерусской возвышенности. Здесь возникают самые тяжелые затруднения с тем, чтобы не только лечь спать с чужой женой, а даже приблизиться к своей заветной мечте. Внутренний возглас «Вот я сейчас возьму и с ней лягу спать!» способен вас возбудить, даже околдовать, но зачастую ничем конкретным способен не закончиться. Такое иной раз обнаруживается и в заповедной природе чужих жен, их интимной конфигурации и полной загадочности личной жизни. К тому же важно учитывать, что почти все они бывают настолько разборчивы, что некоторые ни при каких обстоятельствах не согласятся лечь с вами спать в одной постели. Уговорить ее тоже может не получиться. Даже при том, что, по ее словам, спит она не одна, а всегда со своим мужем вдвоем.

Часто случается еще и так.

Вот вы уже лежите и «во всю насосную закрутку» спите с чужой женой, а тут вдруг откуда-то возвращается ваша родная жена с двумя детьми и тремя чемоданами. Она что на это скажет? Как себя поведет? Как она воспримет ситуацию, когда по всей комнате разбросано незнакомое женское белье, а знакомое мужское разбросано вообще по всей квартире? Кто будет за все это отвечать?

При всей банальности ситуации мы совершенно не представляем, кто, что и кому скажет и кто будет за все отвечать. Мы думаем об одном.

О том, какое наше дело, с какой женой спит чужой муж, а с каким мужем спит чужая жена. И тут уж точно нас невозможно в чем-либо заподозрить, а уж тем более в чем-нибудь упрекнуть. При возвышающей силе любви, истинном семейном благополучии, массовости случайных встреч и глубокой эротике современности.

Иллюстрации с сайта: © 2012 Thinkstock. 
%d такие блоггеры, как: