fbpx

Мы за Умара и мы не сдадимся

Блог о путешествиях - лайфхаки и прочее
Дорогие друзья, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! ПОДЕЛИТЕСЬ! Трагическая история Умарчона, затронуло 1000 сердец и мы решили создать эту страницу, чтобы смогли собрать в одном месте все посты, блоги, обращении, петиции, лишь бы восторжествовала справедливость, так как мы обязаны отстоять честь и достоинство нашей страны и нашего народа.

Тут мы соберем все нужные и важные посты, петиции, обращение, блоги об Умаре. Мы должны добиться того, чтобы все виновники (сотрудники Миграционной Службы РФ) трагичной гибели Умара были наказаны по всей строгости закона! Делитесь страницей! Расскажите про нас своим друзьям, так наши голоса будут услышаны.
Присылайте ваши посты, идеи и мы обязательно их опубликуем и поделится со всеми! Вместе мы сила!

Можно также использовать это фото как фото профиля.
Смерть 5-месячного Умара Назарова, сына мигрантов из Таджикистана в Санкт-Петербурге вызвало бурю негодования, особенно в социальных сетях.
Младенец скончался в больнице, когда его буквально отняли у матери, задержанной сотрудниками полиции Адмиралтейского района Санкт-Петербурга за нарушение миграционного законодательства.
Трагедия в семье Назаровых произошла 13 октября. В этот день сотрудники полиции закрыли мужа и жену в полицейском отделении, а грудного ребенка передали в детскую больницу.
О смерти своего 5-месячного Умара родители узнали утром 14 октября. Теперь ответственным структурам предстоит выяснить обстоятельства смерти мальчика.
МИД РФ, после полученной ноты посольства Таджикистана в России, также уверяет, что взяло под контроль расследование смерти младенца.

(с) Еженедельник Вечерка
Мави Масаби (Мавджуда Собирова), известная журналистка и поэтесса из Таджикистана, опубликовала свое посвящение Умару на странице в Фейсбуке:
Прости, малыш..
Кто слезы Матери оплатит в Судный день?
Кто на себя возьмет грех страшный и жестокий?
Мигрант бесправный для чиновника — мишень,
Пропахли смертью мной оплаканные строки…
Проснись же совесть, заплутавшая моя.
Проснись… Кричи. И бей в набат. И в души.
Ведь гастарбайтер — это «мусор» бытия,
Где каждый, кто сильнее, его душит.
Где каждый, кто на чин его важней,
На голову, по статусу, чуть выше,
Ударить, норовит, под дых больней,
И опустить, бесправного, пониже.
Прости, малыш, что не смогли спасти,
Мы все в ответе за твою погибель.
Народ уставший на своем пути,
Утративший и смелость, и обитель…



%d такие блоггеры, как: