fbpx

Последствия или Show must go on?

У любой активности, начала дела или какого- либо вида действий так или иначе есть начало, эпический момент и final чаще с happy endом. Вот и хочется раскинуть свои мысли, а также прочесть в комментах ваше мнение

В преддверии високосного 2020 года, в одной из лабораторий Уханя (КНР) шла работа над вирусом, возможно своего рода биологическом оружии или скрытая форма разгрузки (очистки) планеты Земля от перенаселения.

Светила трудились вынашивали в своих серых веществах размещенных в черепе, совмещая все мысли в результате своего рода консилиума породили коронавирус, который в первую сыграл в злую шутку с ними самими, в результате небрежных действий в закрытых герметичных стенах учреждения. Так или иначе вирус из пробирки вырвался наружу подобно джину из волшебной лампы.

Многие предполагали, что дальше стен и периметра Уханьского университета эта дрянь не выйдет, а если вдруг и столкнется с окружающей средой, то не выживет в естественных условиях обитания, так как он был выращен в стерильных условиях. Но не тут то было. Вирус до наступления рокового 2020 года вырвался и постепенно начала заражать людей и убивать, но не каждый догадывался что к чему. Особенно почти двухмиллиардному Китаю было не столь заметно смерть сотен человек в день, возможно где то они и ликовали, что население убавится.

Переступив порог високосного года, он пошел в большие массы — начался процесс миграции. Ведь всяким вирусам и заболеваниям не нужны деньги, паспорт с визой, чтобы купить билеты и рвануть куда-нить погулять. Люди стали как обычно транспортерами заразы, и масштабы заражения начали расти, как и количество смертей в других странах. Корявый на тот период февраль ускорил все вышеперечисленное в геометрической прогрессии и вся планета узнала об этом. Но было много мнений откуда, что да как, хотя и сейчас также остается, так как конкретных фактов нет, что он порожден в лаборатории, была версия от поедания летучих мышей и морских млекопитающих до микса для вкусовых рецепторов блюд.

Середина марта месяца 2020 парализовала весь мир и все человечество. Самолеты перестали летать, корабли не отчалили от причалов, поезда не тронулись с вокзалов — казалось будто время остановилось. Было заметно только количество смертей и тяжело заболевших людей, трудовая деятельность почти любого вида, кроме медучреждений также остановилась.

На тот момент только медперсонал были героями. Многие страны и сейчас находятся в критическом состоянии независимо от уровня развитости. Где то бедные страны в упадке, а где то вполне лидировавшие державы погрязли в пуще смерти, отчаяния и запретов, что порой складывается ощущение о том, что даже беднейшее государство сейчас сильнее державы.

Полтора года спустя с момента официального признания мировым сообществом пандемии, и начала вакцинации, мир начал выходить из комы, но бывает где то штормит, где то подобно бреду шумит.

По моему мнению, эта хрень под шифром Covid-19 останется с нами подобно гриппу и люди находящиеся в группе риска будут погибать, а планета Земля будет на подобии включенного режима очистки кэша.

Вакцинация закончится в июле 2022 года — прогноз мой собственный, масочный режим уже никого не будет возмущать, порой плюсов больше чем тайского массажа. Туризм также долго приходить в себя, сервисы доставок увидели кэш и сами подофигели от заработка и прибыли, но молодцы. Время — деньги поэтому ценители это.

Удачи всем кто на передовой площадке!

WP to LinkedIn Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
%d такие блоггеры, как: